Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 27.09.2012 13:40 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

Власть выдала разрешение на строительство ЖК «Весенний»

Администрацией Подольского муниципального района решен вопрос о выдаче разрешения на строительство жилого комплекса «Весенний», расположенного в южном районе Подмосковья, в одноименном микрорайоне поселка Сосновый Бор, в 20 км от МКАД. Группе компаний «АРС» 17 сентября 2012 года выдано разрешение № RU50527000-346 на строительство двух многоэтажных домов переменной этажности Корпус 1 и Корпус 2 со встроенными помещениями общественного назначения.

Получение разрешения на строительство не только дает застройщику право осуществлять строительные работы, но также подтверждает полное соответствие проекта требованиям, установленным государством. Таким образом, получение данного документа, предоставляет покупателям квартир дополнительные гарантии благонадежности проекта и того, что строительство объекта будет вестись с соблюдением всех установленных властями норм, требований и сроков. Напомним, что ранее ЖК «Весенний» уже было получено положительное заключение государственной экспертизы.

Девелоперская группа компаний «АРС» уже ведет строительные работы по возведению жилого комплекса. Ввод в эксплуатацию объектов первой очереди строительства планируется в IV квартале 2014 г.

Дополнительные гарантии покупателям квартир в строящемся жилом комплексе «Весенний» предоставляет и тот факт, что соинвестором проекта выступил паевой инвестиционный фонд ООО "УК КапиталЪ ПИФ". Инвестиции компании в проект составят более 1 миллиарда рублей, финансирование будет осуществляться за счет активов ПИФа ежемесячными траншами на основании договоров участия в долевом строительстве. Не так давно «Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило индивидуальный рейтинг надежности Группы Управляющих компаний «КапиталЪ» (г. Москва) на уровне «ААA» (максимальная надежность). Данная компания работает на рынке уже более 8 лет и в настоящий момент управляет несколькими закрытыми фондами различных категорий (недвижимости, прямых инвестиций) с суммарными активами, оцениваемыми в миллиарды рублей.

Российский инвестиционно-строительный холдинг ОАО «Группа Компаний «АРС» также имеет ряд реализованных и перспективных проектов. Компания основана в 2011г., основным видом ее деятельности являются инвестиции в строительство, девелопмент, реализацию жилой и коммерческой недвижимости как среднего класса, так и спортивно-оздоровительных объектов с апартаментами премиум-класса. На сегодняшний день в активе группы компаний такие крупные проекты, как клубный комплекс «Rastorguevo Village» (г. Видное), жилой микрорайон «Весенний» (г. Подольск), жилой микрорайон «Супонево-2» (г. Звенигород), клубный комплекс «Высотная Вилладж» (г. Подольск), терминал «А» для бизнес-авиации (аэропорт Шереметьево-2), развлекательный комплекс «Руки Вверх» (г.Москва), а также клубный комплекс «ARS-Riviera» расположенный в городе Будва, Черногория.

Ньюсмейкер: Группа компаний АРС — 6 публикаций
Сайт: www.arsgroup.org