Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 27.09.2012 14:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Сырье и состав парфюмерной продукции

Сырье и состав парфюмерной продукции

На протяжении всей своей истории человечество пыталось найти, уловить ароматное дыхание природы и сохранить его. Подобно драгоценным камням, ароматы разбросаны в окружающем мире, спрятаны в лепестках цветов, в корнях, в древесине мощных стволов, во влажных листьях и сухих семенах.

И в каждом случае требовалось огромное терпение и сообразительность, чтобы без искажения извлечь звучание аромата, или так называемые эфирные масла – смеси пахучих веществ, содержащиеся в растениях, смолах и бальзамах, своеобразные парфюмерные композиции, созданные самой природой.

Практически все растения и цветы источают разный по интенсивности и привлекательности запах. Для получения душистого сырья используются все части растений: цветы, бутоны, почки, листья, стебли, корни, ветви, кора, мох, семена, зерна и даже смолы, выделяющиеся при повреждении коры.

Сырье для парфюмерии собирается со всего света – от засушливых регионов и экваториальной зоны до холодных широт. Эти вещества являются натуральными по их происхождению и подразделяются на растительное и животное сырье.

С конца XIX века ароматы создаются из двух видов сырья – натурального и синтетического.

Парфюмерия LAMBRE также строится из сочетания натурального и синтетического сырья, создавая продукцию высокого качества по доступной цене.


Ньюсмейкер: Ламбре-Кременчуг
Сайт: lambre-ua.net
E-mail: a.krygina@gmail.com
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино