на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 27.09.2012 13:50 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 1.

Дегустационный сет мишленовского повара из Франции

Кулинарное искусство региона Эльзас (Франция) представит в ноябре, в рамках гастрономического тура, французский повар Тьерри Шварц (Thierry Schwartz).

Г-н Шварц впервые прославился, когда приступил к работе шеф-повара в ресторане La Taverne du mont d’Arbois и стал советником в гостиничном комплексе Domain du Mont d'Arbois, которые входят в состав всемирно известной империи Ротшильдов. Его искусство в 2003 году было отмечено одной звездой самого авторитетного «Гида Мишлена», одной звездой гида Bottin gourmand, наградой Аvenir de la Haute Cuisine («Лучшее видение высокой кухни») от Le Chef magazine.

Тьерри Шварц является членом Федерации Château et Hôtel Collection, которую возглавляет знаменитый французский шеф-повар Ален Дюкасс, а собственный ресторан Тьерри Шварца ‒ Le Bistro des Saveurs в г. Оберне (регион Эльзас) входит в девятку лучших французских ресторанов по версии издания Le Figaro.

Для московских гастролей титулованный французский повар подготовил специальную программу, презентация которой состоится на выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2012», где будут представлены также новые французские винодельни. Дегустационные сеты Тьерри Шварца обещают стать для наших гостей изысканной трапезой и незабываемым событием.

Подробная информация о мероприятиях выставки и регистрация на сайте выставочной компании Асти Групп.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru
E-mail: wine@astigroup.ru.

E-mail: pressa@astigroup.ru