на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213762
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.09.2012 14:57 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 2.

Kramer TBUS, UTBUS: изменения в линейках лючков

В линейке корпусов для подключения кабелей, монтируемых в стол, Kramer TBUS (лючков) произошло очередное изменение - изменились названия продуктов в этой линейке. Данная линейка продуктов уже претерпевала изменения некоторое время назад – всё лючки перешли на сборную основу.

Лючки Kramer позволяют элегантно сделать любые инсталляционные решения для кабелей. Например, наиболее частое применение лючков серии TBUS-1 – единое дизайнерское решение для настольного подключения кабелей:

• после установки лючка в стол видимой остается только крышка. Когда оборудование не используется, крышка люка закрывается, скрывая и защищая кабели и разъемы;

• для установки достаточно иметь (или вырезать) в мебели прямоугольное отверстие 152 x 191 мм (максимальная толщина доски 41 мм);

• через кабельные вводы или пассивные переходники можно подключить любое оборудование презентационного зала. Поскольку устройство наборное, есть возможность собрать его с одной, двумя или четырьмя сетевыми розетками и шестью слотами для модулей-вставок Kramer с различными аудио-видео входами.

Все изменения названий линейки отражены в прайс-листе. При возникновении затруднений или для подбора оборудования, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру в компании AUVIX.

Ниже приведена конфигурация, которая наиболее востребована на текущий момент – это сборный лючок с двумя сетевыми розетками.

В состав конфигурации входят:

• TBUS-1AXL(B) - корпус

• T1AF-26 - рамка для TBUS-1A под 2 сетевые розетки и 6 модулей

• TS-2DE - двойная сетевая розетка

• C-AC/EU/RA - сетевой шнур

Линейка корпусов для подключения кабелей, под стол, Kramer UTBUS теперь также поставляется в модульном виде. При заказе необходимо указывать следующие позиции:

• UTBUS-1XL

• TS-1DE