Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221325
Новости. Опубликовано 27.09.2012 15:00 МСК.  Просмотров всего: 1265; сегодня: 3.

Осенний тест-драйв BMW в гольф клубе Нахабино

22 сентября в «Moscow Country Club» состоялось мероприятие для корпоративных клиентов BMW "Азимут СП", официальный партнер мероприятия ООО «Экстролизинг».

Загородный отель «Moscow Country Club» европейского уровня и гольф-клуб международного класса приветствовал участников мероприятия прекрасной солнечной погодой и яркими красками осени.

Программа мероприятия была разнообразной и включала в себя:

* турнир по мини гольфу.

* тест-драйв линейки автомобилей BMW от "Азимут СП".

* спортивные игры.

* праздничный банкет.

* лотерея от партнеров события.

* торжественное награждение победителей по спортивным играм.

Каждый гость мог выбрать занятие по душе, на открытой веранде отеля, был доступен шведский стол и ароматный кофе, каждый желающий мог записаться на тест-драйв, а на залитой солнцем лужайке, перед началом соревнования, оттачивали свое мастерство бедующие призеры по мини гольфу.

Уикенд, проведенный с "Азимут СП" и ООО «Экстролизинг» подарил гостям массу незабываемых впечатлений!

Ньюсмейкер: Экстролизинг — 4 публикации
Сайт: www.extroleasing.ru
E-mail: vmatveeva@extroleasing.ru
Телефон: (495) 642-642-0