Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37958, сайтов: 360, публикаций: 2217435
Новости. Опубликовано 27.09.2012 15:10 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

«Главпродукт» – продукты, которые можно покупать!

«Главпродукт» – продукты, которые можно покупать!

Сгущенное молоко «Главпродукт» ГОСТ, говядина и свинина тушеная ГОСТ победили в номинациях «Молочная и мясная продукция» общественного конкурса по качеству продовольственных товаров, представленных на потребительском рынке Санкт-Петербурга.

Конкурс «МОЖНО ПОКУПАТЬ!» проводится Санкт-Петербургской общественной организацией потребителей «Общественный контроль» среди товаров, представленных на полках магазинов Санкт-Петербурга. В каждой из 30 номинаций выбирается только один победитель.

Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов. Ассортимент компании представлен более чем 500 видами мясных, молочных, овощных и рыбных консервов и постоянно расширяется. Продукция компании неоднократно удостаивалась различных наград и премий, и, по заключениям экспертов, является одной из самых качественных.


Ньюсмейкер: Главпродукт — 41 публикация
Сайт: www.glavproduct.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде