на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 2.

Компания Сенсорные Системы на выставке «Терминалы. Вендинг. Киоски 2007» представила новые разработки в области сенсорного оборудования и сенсорные киоски нового поколения

На стенде компании Elo TouchSystems, официальным дистрибьютором которого является наша компания, были представлены сенсорные настольные и встраиваемые мониторы, вандалостойкие сенсорные экраны на поверхностно-акустических волнах, а также, проекционно-емкостные сенсорные экраны для уличных терминалов. Для демонстрации принципа их работы был установлен специальный демонстрационный стенд, на котором была установлена стеклянная витрина, толщиной 16 мм, и расположенный за ней монитор с проекционно-емкостным сенсорным экраном ThruTouch. Все заинтересованные посетители стенда смогли протестировать экран, и убедиться в безотказности его работы через защитное стекло.

На стенде впервые было представлено готовое решение для интегрирования в уличный терминал: сенсорный монитор с проекционно-емкостным экраном ThruTouch и защитным стеклом, толщиной 10 мм. Модель пользовалась большим спросом, тем более что в период работы выставки на нее распространялись специальные цены.

В период работы выставки, акция «Экран в подарок» вошла в свою завершающую стадию. Производители из разных городов получили 17” вандалостойкие сенсорные экраны Elo Touch в подарок. Более того, всем производителям предлагались льготные условия вхождения в партнерскую программу и специальные цены на экраны.

На стенде компании Сенсорные Системы были представлены только новые модели сенсорных киосков и платежных терминалов. Сенсорный информационный киоск «Корсар» предстал не только в новом интересном дизайне, но и с расширенными функциональными возможностями, теперь в него, возможно интегрировать более широкий спектр дополнительного оборудования, а это значит, что с расширением функциональной составляющей, увеличился и потенциал киоска. Также, расширился и модельный ряд сенсорных киосков «Корсар». Теперь его можно приобрести с 17” и 19” монитором.

Впервые широкой публике была представлена VIP серия сенсорных киосков нового поколения «Бриз» в полном составе: Бриз информационный напольный, Бриз информационный настенный, Бриз платежный. Все модели получили высокие оценки от посетителей стенда, и это неудивительно. Ведь при разработке серии сенсорных киосков «Бриз» дизайнеры придерживались оригинальной идеи креативного подхода к форме корпуса – это сочетание классического стиля исполнения декоративных деталей и направления «Техно», характерное для киоска в целом. А инженеры – конструкторы ставили своей целью создать киоск нового поколения, в котором интегрированы новейшие технические средства, для долгосрочной и бесперебойной работы и удовлетворения возрастающих запросов современного потребителя. И дизайнерам и конструкторам это удалось в полном объеме.

Анализ результатов участи нашей компании в выставке показал, что интерес к информационным кискам и всему новому, что появляется на этом рынке, не только не ослабевает, но и постоянно растет. Живой интерес вызывают информационные киоски с оригинальным дизайном, и это понятно почему. Ведь в таком киоске, не только содержание, но и форма, имеет первостепенное значение.

Несмотря на то, что сейчас рынок платежных терминалов перенасыщен, и, казалось бы, удивить уже не чем, новый платежный терминал «Бриз» вызвал огромный интерес, поскольку, что сейчас львиную долю рынка составляют однотипные терминалы. В платежном терминале «Бриз» очень удачно сочетаются современный креативный дизайн корпуса и комплектующие высокого качества. Все это является отличным конкурентным преимуществом: безотказно работающий киоск с оригинальным дизайном в ряду уже установленных терминалов-близнецов.

Ньюсмейкер: Сенсорные Системы — 29 публикаций
Сайт: www.touch.ru