Новости. Опубликовано 27.09.2012 15:12 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 2.

Создай свою карту с олимпийской символикой

До начала олимпийских игр в Сочи осталось 500 дней. Сбербанк, как Генеральный партнер XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, и компания Visa - Всемирный партнер Олимпийских игр на протяжении 25 лет, объявили о запуске нового онлайн-сервиса для создания уникального дизайна карт Visa Сбербанк с изображением символики XXII Олимпийских зимних игр.

Карты с новым дизайном будут выпускаться эксклюзивно на платформе Visa Classic.

Новый сервис предлагает клиентам самостоятельно выбрать дизайн лицевой стороны своей будущей карты Visa Сбербанка. Ознакомиться с галереей готовых дизайнов с изображением символики XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г.Сочи и оформить заказ можно на сайте Сбербанка - www.sberbank.ru. Предлагаемые дизайны посвящены спортивной тематике и представлены в трех категориях:

• Снег и тени

• Ретро снова в моде

• Будь в спорте

Новые дизайны карт Visa Сбербанк с изображением олимпийской символики дополнят существующую галерею индивидуальных дизайнов карт Сбербанка, которые включают в себя изображения героев популярных кино- и мультипликационных фильмов, а также фотографии, сделанные популярными блоггерами и фотографами-анималистами.

Сервис Сбербанка позволяет держателям карт загружать свои изображения, а также редактировать их (кроме изображений, редактирование которых запрещено авторскими правами). После того как изображение для карты выбрано, пользователь сможет увидеть как будет выглядеть его будущая карта.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru
Моб. тел.: 89832697834
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы