Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 27.09.2012 17:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 3.

Екатеринбургская симфония

В период с 19 по 27 сентября в Екатеринбурге состоится II Российский Симфонический форум. Принять участие в мероприятии, которое уже второй раз проходит в Уральской столице, приехали ведущие коллективы региона, а также один из московских оркестров.

Симфонический форум представляет собой площадку для взаимодействия разных коллективов, что в свою очередь служит импульсом к возникновению новых идей и развитию как самих симфонических коллективов, так и отрасли в целом.

Проект создан в продолжение идеи Фестиваля симфонических оркестров, который проходит в с 2006 года в Москве. Знаменитый столичный фестиваль является местом, где представлены все достижения мирового симфонического искусства. В фестивале обычно принимает участие один или два российских коллектива. В то же время творческой площадки для оркестров различных российских регионов до сих пор не существовало.

Прибывшие для участия в мероприятии коллективы, а также гости форума остановились в гостеприимном конгресс-отеле “Маринс Парк Отель Екатеринбург”.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru

E-mail: pr@sv-hotel.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Форум предпринимателей