Новости. Опубликовано 27.09.2012 15:48 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

В крупнейшем районе Рязани открылся офис нового формата

25 сентября в Рязани после реконструкции открылся офис Сбербанка. Он расположен в крупнейшем районе Рязани «Дашково-Песочня» на улице Советской Армии, 6. Это уже седьмой переформатированный офис банка в Рязани, открывшийся в этом году.

Офис, в котором была завершена реконструкция, – старейший в этом районе Рязани, и он всегда был очень популярен у клиентов банка. Теперь в нем стал более просторным и удобным клиентский зал, выделены комфортные места для общения с клиентами специалистов по продажам и администратора зала, есть детский уголок. В клиентском зале установлен Интернет-киоск с возможностью совершения операций в системе «Сбербанк-Онлайн», информационно-платежные терминалы, витрина для монет из драгоценных металлов.

При входе в офис размещено 3 банкомата и терминал, которые работают в круглосуточном режиме. В банкоматах можно совершать операции с наличными, проводить платежи, погашать кредиты.

Офис работает без перерыва 6 дней в неделю, кроме воскресенья.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1645 операционных касс и отделений, более 3800 банкоматов и 2150 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июля 2012 года составил свыше 414,6 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 200,7 млрд. – населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Брянская область, Рязанская область