Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.09.2012 16:17 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Анонсирован самый яркий проектор от EIKI

Анонсирован самый яркий проектор от EIKI

Компания EIKI выпустила новый проектор LC-XT6, яркость которого составляет 16000 ANSI Lm. EIKI LC-XT6 – это уникальный четырехламповый проектор предназначенный для больших кинозалов, концертных площадок и реализации нестандартных решений.

EIKI LC-XT6 позволяет создавать панорамные изображения – в проекторе реализованы функции сведения изображений, их интеллектуальной склейки и разделения.

В модели предусмотрена специальная система фильтров, включающая в себя AMC и Smoke Resistance фильтры. AMC (Active Maintenance Cleaner) – это самоочищающаяся конструкция, обеспечивающая трехступенчатую фильтрацию (используются два статических и один механический фильтр). AMC эффективно задерживает как крупные и средние, так и мелкие частицы, делая возможной эксплуатацию проектора до 12000 часов без чистки. Smoke Resistance – дополнительный фильтр, его рекомендуется устанавливать при эксплуатации EIKI LC-XT6 в сильно задымленных помещениях (в частности, таких, в которых работают дым-машины).

Важной конструктивной особенностью описываемого проектора является наличие чипа 3LCD+One с дополнительной желтой матрицей – это, заметно улучшает цветопередачу без существенного удорожания изделия. В проекторах других производителей нередко используется технология 3 DLP, которая является гораздо более затратной.

С EIKI LC-XT6 очень удобно работать. В модели реализовано множество пользовательских настроек, имеется возможность управления по интерфейсу LAN или RS-232, встроена функция механического затвора. Для проектора предусмотрено 9 сменных линз, позволяющих подобрать объектив идеально подходящий для работы в конкретных условиях (модель в базовой комплектации поставляется без объектива). Каждая из четырех ламп проектора допускает «горячую замену» (это означает, что менять лампы по одной можно без выключения устройства). Кроме того, модель LC-XT6 позволяет индивидуально настраивать цвет и блокировать клавиатуру, имеет USB ключ, PJ пин-код и дополнительные модули разъемов.

Впервые в России проектор EIKI LC-XT6 был представлен 11 сентября 2012 года на дилерском семинаре компании VEGA. В продажу модель поступит в начале декабря 2012 года.


Ньюсмейкер: Vega AV — 53 публикации
Сайт: www.vega-msk.ru
E-mail: promo@vega-msk.ru
Телефон: +7(495) 580-69-26
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери