Новости. Опубликовано 27.09.2012 16:35 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

Двери в кредит в интернет-магазине фабрики дверей Браво!

Фабрика дверей «Браво» совместно с ЗАО «Банк Русский Стандарт» предоставляет Вам уникальную возможность покупки дверей в кредит!

Теперь понравившиеся межкомнатные и входные двери Вы можете купить в кредит, не отходя от своего компьютера. Все, что Вам нужно сделать - оформить заказ в интернет-магазине фабрики дверей "Браво", указав при оформлении способ оплаты "в кредит".

Все кредитные программы рассчитаны на сумму кредита в размере от 3000 до 200000 руб.

Не экономьте на дверях и не откладывайте их покупку! Двери в кредит - лучшее решение при недостаточном бюджете.

В интернет-магазине фабрики дверей "Браво" Вы найдете широкий ассортимент входных и межкомнатных дверей, которые всегда в наличии на складе! Доставка осуществляется в день заказа или на следующий день.

На все двери, представленные в интернет-магазине dveribravo.ru, дается 1 год гарантии.

В нашем магазине регулярно проводятся различные акции: распродажи, подарки, скидки. Каждый день - одна дверь со скидкой 20%!

Всегда рады помочь Вам с выбором дверей!

Ньюсмейкер: Браво
Сайт: dveribravo.ru

Двери в кредит в интернет-магазине фабрики дверей Браво!

Тематические сайты: Вся Россия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)