Новости. Опубликовано 15.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 273; сегодня: 1.

«Московская страховая компания» возместила ущерб на сумму 42,8 млн. рублей

Крупную выплату – 42,8 млн.рублей (около 2 млн.долл.) - произвела

«Московская страховая компания» по договору страхования грузов.

7 июня 2007 г. в 3.55 на 143 км Горьковского шоссе произошло столкновение автомашины «ГАЗ-3302», перевозившей полиграфическое оборудование, и «ВАЗ-2106». Водители успели выйти из автомобилей, однако, столкновение привело к возгоранию, и огонь в считанные секунды охватил «Газель». Пожарному расчету, прибывшему на место происшествия двадцать минут спустя, спасти застрахованный груз не удалось.

По результатам проведенной экспертизы «Московская страховая компания» выплатила страховое возмещение в размере 42,8 млн.рублей.

В I полугодии 2007 г. объем страховых выплат ОАО «МСК» превысил 1,102 млрд. рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2006 г. выплаты «Московской страховой компании» возросли более чем вдвое.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru