на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214585
Новости. Опубликовано 17.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

Министерство строительного комплекса Московской области выбирает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Министерство строительного комплекса Московской области – центральный исполнительный орган государственной власти Московской области, осуществляющий проведение единой государственной политики в области строительства, архитектуры и градостроительства на всей территории Московской области, выбирает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Управленческая структура министерства, состоящая из 14 управлений, свыше 40 отделов и 15 территориальных отделов: сложная, разветвленная, с большими объемами документооборота. Руководство министерства приняло решение об автоматизации документационных процессов и переходе на единую программную платформу.

В 2001 году, в рамках проекта по построению единой системы автоматизации делопроизводства и документооборота органов государственной власти и местного самоуправления Московской области, в структурах Правительства Московской области было начато внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО».

В настоящее время СЭД «ДЕЛО» активно используется в подразделениях Аппарата Правительства Московской области и в ряде министерств:

• экономики;

• транспорта;

• по делам территориальных образований;

• экологии и природопользования и других.

В общем, в структурах Правительства Московской области (министерствах, комитетах, управлениях) и администрациях районов внедрено свыше 600 рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО».

Таким образом, внедрение в Министерстве строительного комплекса Московской области системы «ДЕЛО» стало очередным этапом и логическим продолжением программы по переходу структур исполнительной власти области на единую платформу электронного документооборота.

В октябре 2007 года Министерством строительного комплекса Московской области были приобретены первые 9 рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО», которые будут инсталлированы и введены в эксплуатацию в ближайшее время. Внедрение, настройка и техническая поддержка системы будут осуществляться специалистами компании ЭОС. Проект продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru