Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 27.09.2012 18:30 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

Участие специалистов ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в работе Х Съезда МКП

Специалисты ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приняли участие в работе Х Съезда мукомольных и крупяных предприятий, проходившем 26-27 сентября 2012 г. в Москве в Международной промышленной академии.

С докладом на тему «Актуальные вопросы качества и безопасности зерна и продуктов его переработки» выступил Директор ФГБУ «Центр оценки качества зерна» А.В.Хатунцов.

На Съезде обсуждались вопросы состояния мукомольно-крупяной отрасли, пути дальнейшего развития в условиях вступления в ВТО, выполнения требований Технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна», а также перспективы увеличения объемов экспорта российской муки и крупы.

Горячую дискуссию вызвал доклад о зерновом балансе России.

Во время проведения Съезда была организована выставка нового оборудования и технологий ведущих российских и зарубежных фирм, а также представлена продукция отечественных мукомольных и крупяных предприятий.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru

Участие специалистов ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в работе Х Съезда МКП

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Технологии