Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219754
Новости. Опубликовано 27.09.2012 17:42 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Продажа вибропрессующего оборудования

Завод "Стройтехника" начал свою деятельность в конце января 1990 года. Продукция завода появилась на рынке в 1992г. - это были вибропрессы "Рифей 04". Данные вибропрессы представляют собой - компактные линии для изготовления бетонных изделий. В этом же году у предприятия появилась собственная промышленная база.

С того самого момента завод "Стройтехника" выпустил более 6000 производственных комплексов "Рифей", которые применяются почти во всех уголках России, а также странах ближнего и дальнего зарубежья. Заводу сейчас 22 года, и каждый год оно наращивает темпы производства.

Вибропрессы Рифей постоянно усовершенствуются, исходя из чего у них нарашиваются показатели изготовляемости, качество выпускаемой продукции, а также ассортимент выпускаемых ими строительных изделий. Гарантированно производим широкий спектр строительных изделий.

Продукция компании

- Вибропрессы

Вибропресс Рифей-Буран

Вибропресс Рифей-Полюс

Вибропресс Рифей-Универсал-М

Вибропресс Рифей-05

Вибропресс Рифей-04 Тс

Вибропресс Рифей-Кондор-1

- Малогабаритное оборудование

Установка Кондор-1

Установка Мачо-2

- Дополнительное оборудование

Сплитер Рифей-Колун

Пневмосхват

Шнековый транспортер

Ленточный транспортер (3,5 м)

Ленточный транспортер (7,4 м)

Поддон транспортировочный

- Производимые изделия

Тротуарная плитка

Блок стеновой

Керамзитобетонный блок

Пескоблок

Шлакоблок

Бордюр

Брусчатка

Облицовочный камень

Термоблок

Чтобы получить более подробную информацию по продукции, сроках и условиях доставки, пишите нам на е-mail или звоните!

Ньюсмейкер: Стройтехника — 10 публикаций
Сайт: astana.stroiline.ru
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»