на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215917
Новости. Опубликовано 27.09.2012 17:44 МСК.  Просмотров всего: 1510; сегодня: 1.

Компания Jabra и День Первокурсника МГИМО – 2012

Компания Jabra и  День Первокурсника МГИМО – 2012

22 сентября 2012 года компания Jabra оказала организационную поддержку проведения спортивной эстафеты в рамках Дня Первокурсника МГИМО – 2012.

Мероприятие по традиции открыл ректор МГИМО Анатолий Васильевич Торкунов со словами поздравления и напутствием для студентов. Церемония продолжилась выступлением хора первокурсников, с гордостью исполнивших гимн МГИМО – своего нового второго дома, и запуском в небо воздушных шаров. Далее ребят ждали непростые испытания. Традиционная межфакультетская эстафета проходила в условиях нелегкой борьбы и горячей поддержки однокурсников.

Компания Jabra оказала организационную поддержку проведения мероприятия, а также выступила Спонсором подарков для победителей спортивной эстафеты. Руководители компании Jabra осознают высокую значимость подобных проектов для студентов. В качестве призов для победителей эстафеты компания Jabra предоставила свою новинку – портативную стерео колонку JabraSOLEMATE, с невероятно качественным звучанием и удобством в использовании.

Счастливыми обладателями небольшой, но очень мощной беспроводной колонки SOLEMATE от Jabra стали первокурсники Международного Института Управления МГИМО. Позитивный настрой участников, дух соревнований подарил всем присутствующим возможность окунуться в неповторимую атмосферу спорта и хорошего настроения.

Дополнительную информацию о Bluetooth®колонках, гарнитурах и автомобильных спикерфонах Jubra можно получить на Jabra.ru и www.facebook.com/JabraRussia

Jabra является торговой маркой компании GN Netcom – дочерней компании GN Store Nord A/S (GN), акции которой котируются на бирже NASDAQ OMX. В Jabra работает около 850 человек по всему миру, в 2011 году годовой доход составил 2106 млн. датских крон. Jabra является мировым лидером в области разработки, производства и сбыта широкого спектра продуктов и решений для связи «hands-free». Уже более двух десятилетий потребительские и бизнес-подразделения Jabra следуют принципам инноваций, надежности и простоты использования при производстве проводных и беспроводных гарнитур и мобильных и офисных устройств громкой связи, что расширяет возможности пользователей и предприятий за счет свободы передвижения, комфорта и функциональности.

© 2012 Компания GN Netcom A/S. Все права защищены. Jabra ® является зарегистрированной торговой маркой компании GN Netcom A/S. Все прочие упомянутые здесь торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев. (Дизайн и технические характеристики изделий могут быть изменены без предварительного уведомления).

Ньюсмейкер: Jabra — 16 публикаций
Сайт: www2.jabra.com
Тематические сайты: Инновации, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Дания, Россия