на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2012 18:08 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 1.

Акции от "Вселенной изобилия": экотовары для всех

Акции от

Интернет-магазин «Вселенная Изобилия» занимает лидирующие позиции по продаже экологически чистых товаров для всей семьи. В ассортименте магазина: натуральная органическая косметика от ведущих мировых производителей, натуральные экологически чистые продукты питания для всей семьи, а также органические моющие средства, продукция для мам и малышей из био-хлопка.

Основная идея нашего магазина – самые натуральные экологически чистые товары в каждый дом. Мы тщательно отбираем поставщиков и товары, которые доставляем нашим покупателям, поэтому Вы можете быть уверены в качестве и безопасности всего ассортимента предлагаемой продукции.

Уровень и качество жизни каждого человека зависит не столько от его финансовых возможностей, сколько от бережного отношения и заботы о себе и окружающем мире. 21-й век – век химической промышленности, которая присутствует во всех сферах повседневного существования, от продуктов питания до материалов для постройки дома. Мы предлагаем вернуть некоторые аспекты жизни к натуральному, естественному, созданному самой природой.

За все время существования интернет-магазина «Вселенная Изобилия» мы смогли сделать товары эко качества доступными для любого человека. Охват территории доставки экологически чистой продукции от Москвы и области до всей России. Неважно где Вы проживаете, если у Вас есть желание изменить свою жизнь в лучшую сторону, Вы можете стать нашими покупателями в любое время из любой точки нашей страны.

Попадая в наш интернет-магазин, любой покупатель обязательно делает покупки, так как товары высшего качества, а также скидки, подарки и бонусы – никого не смогут оставить равнодушными. Самым главным критерием доверия к магазину является забота о качестве товаров и удовлетворение потребностей каждого конкретного человека, с этой задачей мы успешно справляемся уже многие годы.

Интернет-магазин «Вселенная Изобилия» проводит акции сентября!

Начало осени всегда немного навивает грусть о пройденном лете, взбодриться и получить заряд энергии на весь день помогут готовые завтраки от известных производителей из Франции Michel Montignac и Primeal. Покупая весь сентябрь вкусные и полезные быстрые завтраки Вы получаете скидку. Подробнее об акции на нашем сайте http://www.v-iz.ru/catalog/products/aktsiya_produktsiya_ot_michel_montignac_i_primeal/

Еще одна акция сентября – натуральная косметика для детей от известного европейского производителя – компании Logona. Скидка на продукцию данной серии до 30%, подробнее об этой акции можно узнать так же на нашем сайте http://www.v-iz.ru/catalog/products/aktsiya_detskaya_kosmetika_logona/.

Выбирайте качество и надежность, пусть Ваш дом наполнится здоровьем и радостью, а мы Вам в этом с удовольствием поможем.

Ньюсмейкер: Вселенная изобилия
Сайт: www.v-iz.ru