на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215967
Новости. Опубликовано 27.09.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 1.

Скотт Креншоу из Red Hat займется в Acronis развитием облаков и виртуализации

Компания Acronis® сегодня объявила о назначении известного в индустрии эксперта Скотта Креншоу на должность старшего вице-президента по стратегии и глобального директора по маркетингу. На этой новой для компании должности Скотт сосредоточится на продвижении Acronis за рамками традиционных решений по резервному копированию и аварийному восстановлению данных в условиях стремительной консьюмеризации ИТ-рынка. Чтобы в полной мере использовать преимущества облачных технологий и виртуализации, корпорациям по всему миру необходимо обеспечить защиту данных, безопасный доступ к ним и гарантию их постоянной доступности с любых устройств. Господин Креншоу приносит в Acronis свой опыт и знание рынка, чтобы помочь компании выпустить решения нового поколения для клиентов по всему миру.

«Руководители ИТ-отделов по всему миру стараются удержать под контролем процесс проникновения в корпоративные сети потребительских устройств и сервисов — планшетных компьютеров, смартфонов, облачных сервисов и всей прочей инфраструктуры, которая позволяет обеспечивает совместный доступ к корпоративной информации, — рассказывает Скотт Креншоу. — В сочетании с гигантскими объемами и огромной скоростью создания новой информации, тенденция использования для работы личных устройств привела к тому, что корпоративные данные перестали быть достаточно защищенными. По иронии судьбы, виртуализация и облачные вычисления, которые задумывались, чтобы облегчить жизнь ИТ-специалистов, в итоге стали для них настоящим кошмаром. Компания Acronis имеет все шансы, чтобы предложить рынку решения, которые вновь сделают работу с виртуальными и облачными технологиями желанной и легкой для инженеров и ИТ-директоров по всему миру».

Господин Креншоу приходит в Acronis из компании Red Hat, где он занимал пост вице-президента и директора направления по развитию облачных технологий, разрабатывая стратегию и обеспечивая развитие Red Hat в сфере облачных вычислений и виртуализации. До того, как возглавить облачный бизнес Red Hat, Скотт Креншоу в течение шести лет успешно руководил бизнес-единицей Red Hat, разрабатывавшей решения на базе Linux для корпоративных заказчиков. На этих должностях господин Креншоу успешно предлагал множеству организаций по всему миру технологии, которые были рассчитаны именно на их бизнес, обеспечивая богатый выбор функционала программных решений, их гибкость и совместимость. Он участвовал в создании облачных сервисов, которыми сейчас пользуются частные лица и организации по всему миру. Он также был основателем и президентом Открытого альянса по виртуализации.

«Скотт обладает бесценным сочетанием ясного стратегического видения, лидерских качеств и понимания того, как необходимо развивать бизнес, с глубоким понимаем рынка облачных решений и виртуализации, — отмечает президент и генеральный директор Acronis Алекс Пинчев. — Успешный опыт развития компания на конкурентном рынке делает Скотта идеальным кандидатом для расширения деятельности Acronis в корпоративный сектор и правильного использования технологий, которые стали собственностью Acronis с приобретением компании Group Logic. Acronis ждет большое будущее, и умения Скотта очень пригодятся нашей компании на пути к успеху».

За время своей профессиональной деятельности Скотт Креншоу занимал различные руководящие посты в технологических компаниях, которые включают пост генерального директора компании NTRU, а также пост вице-президента по разработке продуктов в компании Datawatch. Господин Креншоу был стипендиатом Фонда Слоана на факультете управления Массачуссетского технологического института, получил степень MBA в этом институте и получил степень бакалавра в Государственном университете Северной Каролины.

Компания Acronis является ведущим производителем решений нового поколения для резервного копирования и аварийного восстановления в физических, виртуальных и облачных средах. Программное обеспечение Acronis для резервного копирования, аварийного восстановления, развертывания и миграции систем помогает повысить защищенность и доступность серверов и данных. Оно улучшает показатели RPO (директивный срок восстановления) и RTO (директивное время восстановления) при снижении совокупной стоимости владения. Решения Acronis являются результатом десятилетних исследований и разработок и доступны более чем в 90 странах мира и переведены на 14 языков.

Ньюсмейкер: Acronis — 50 публикаций
Сайт: www.acronis.ru
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства