Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220733
Новости. Опубликовано 27.09.2012 18:16 МСК.  Просмотров всего: 1278; сегодня: 2.

Состоялся 17-й бизнес-завтрак Moscow Business School

Состоялся 17-й бизнес-завтрак Moscow Business School

20 сентября 2012 года в ресторане «Валимар» состоялся бизнес-завтрак, посвященный наиболее актуальным проблемам и тенденциям в сфере розничной торговли.

Открыл мероприятие Кирилл Войцехович-Казанцев, основатель уникального портала ClickAndPay.ru, который на примере своего проекта показал, насколько динамично развивается online ритейл по сравнению с привычными для всех магазинами розничной торговли.

Удобство поиска, скорость, возможность сравнивать и получать отзывы о любом товаре, купоны со скидками и бонусами - именно это делает покупку в интернете привлекательной.

Чтобы выбрать одежду, обувь, технику, больше не надо посещать торговые центры, ездить в туристические компании и стоять в очереди за продуктами: современный online ритейл предлагает сделать это из дома, без потери качества. Однако пока основными потребителями рынка являются молодые люди - студенты или выпускники. А поколение «постарше» все же предпочитает более привычный способ покупок.

О преимуществах и проблемах offline ритейла рассказала Новоселова Наталья, руководитель консалтинговой группы «Супер-Розница». В своем докладе эксперт раскрыла такие темы, как особенность планировок торговых залов, трудность подбора персонала; выделила основные преимущества розничных сетей, на которые приходится значительная доля покупателей. Кроме того, Наталья обратила внимание на то, что сейчас все большую популярность приобретает так называемый смешанный тип розницы. Клиенты подыскивают подходящий товар, приходят в магазин, чтобы увидеть, потрогать и понять, насколько он привлекателен, после чего приобретают его в интернете.

Бизнес-завтрак закончился неформальной беседой, во время которой гости могли пообщаться со спикерами лично, задать более детальные вопросы и получить небольшую консультацию, а также обсудить тему с коллегами и обменяться контактами.

Moscow Business School ежемесячно проводит бизнес-завтраки на актуальные профессиональные темы с участием ведущих экспертов. Следующий, восемнадцатый, также пройдет в ресторане «Валимар», в котором царит атмосфера непринужденности и спокойствия.

Moscow Business School ― одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ, обучения по программам MBA. Преподавательский состав Moscow Business School ― это более 100 практикующих лекторов. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ.

Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А.


Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций
Сайт: www.mbs-seminar.ru
E-mail: a_sotnikova@mbschool.ru
Телефон: (495) 646-75-17

Состоялся 17-й бизнес-завтрак Moscow Business School

Состоялся 17-й бизнес-завтрак Moscow Business School

Состоялся 17-й бизнес-завтрак Moscow Business School

Состоялся 17-й бизнес-завтрак Moscow Business School

Состоялся 17-й бизнес-завтрак Moscow Business School

Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1