Новости. Опубликовано 27.09.2012 18:18 МСК.  Просмотров всего: 1493; сегодня: 1.

Чугунные ванны Кировского завода в рознице

ОАО «Кировский завод» расширяет поле деятельности и кроме снабжения строительных объектов в ближайшей перспективе планирует гораздо большее внимание уделить розничной торговле.

В отличие от предыдущих лет, ОАО «Кировский завод» расширяет поле деятельности и кроме снабжения строительных объектов в ближайшей перспективе планирует большое внимание уделить именно розничной торговле.

В связи с этим создана новая картонная упаковка для ванн серии Silver, которая будет обеспечивать сохранность ванн, и предоставлять дополнительную информацию о потребительских и качественных характеристиках выпускаемой продукции в местах продаж.

Кроме этого, планируется снабжение торговых точек необходимыми рекламными, POST-материалами и систематическое обучение продавцов, менеджеров-консультантов партнеров и дилеров ОАО «Кировский завод».

Ньюсмейкер: Кировский завод — 24 публикации
Сайт: www.kzavod.ru