на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2012 21:10 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Семинары по продажам и монтажу для партнеров-строителей Lindab

24 июля в Ярославле на заводе Линдаб Билдингс прошел семинар по продажам, а 25-26 июля – семинар по монтажу. Оба мероприятия являются частью программы маркетинговой поддержки партнеров-строителей Lindab.

О семинаре по продажам рассказывает Святослав Пулинец, региональный менеджер Lindab Buildings: «Главная цель семинара – дать партнерам действующие инструменты для увеличения объема продаж на основе российского опыта сети партнеров-строителей. Большое внимание мы уделяем разъяснению преимуществ продукции и технических решений Lindab для заказчиков. И, конечно, прорабатываем различные варианты поиска заказчиков и их удержания – позиционирование, сервис, коммуникация с рынком, реклама и т.д.

Отдельным блоком рассматривается прямое общение с клиентами – от первого контакта до успешной реализации проекта и установки долгосрочных взаимовыгодных отношений. В этот раз на семинаре мы продемонстрировали партнерам аналитический материал по источникам поступления заказов и дали рекомендации по диверсификации каналов продаж. Партнеры также получили список рекомендуемой к прочтению литературы с краткой его аннотацией.

Отзывы участников были самые положительные. Более того, в ходе семинара каждый участник составил для себя план конкретных действий для увеличения продаж в своей компании».

Семинар по монтажу проводила Валентина Ковалева, специалист по монтажу Lindab Buildings. «Программа двухдневного семинара была насыщенной. Мы подробно проанализировали систему зданий Lindab, специфику монтажа различных конструкций, порядок ведения работ. Затронули темы погрузки и складирования материалов. В основном на семинаре присутствовали представители компаний, которые недавно стали нашими партнерами. Им эта информация очень важна, поскольку некоторые из них приступят к монтажу зданий Lindab уже в ближайшее время».

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте компании и странице в Facebook.

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru