на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2012 21:26 МСК.  Просмотров всего: 2490; сегодня: 2.

Все домены мира в RU-CENTER

Крупнейший российский регистратор доменов теперь регистрирует доменные имена более чем в 300 доменах мира.

RU-CENTER начал предоставлять новую услугу «Все домены мира», воспользовавшись которой российские граждане и организации могут зарегистрировать себе доменные имена практически в любом домене мира.

У клиентов компании появилась возможность выбрать имя в более чем 300 доменных зонах. Например, национальный домен островного Тувалу TV идеален для сайтов телекомпаний и размещения видеоблогов, домен Микронезии FM - для сайтов радиостанций, домен Джирибуту DJ – для музыкальных ресурсов.

Для бизнеса, ориентированного на страны СНГ и Балтии, предлагаются домены бывших союзных республик: LV (Латвия), KG (Кыргызстан), TM (Туркменистан), MD (Молдова) и т.д.

Заинтересованным в таких регионах как Европа или Азия, RU-CENTER предлагает регистрацию доменных имен в EU и ASIA.

Для отдельных категорий бизнеса RU-CENTER предлагает специализированные домены верхнего уровня: JOBS, MUSEUM, TRAVEL, PRO и ряд других.

Не стоит забывать и о публичных доменах второго уровня: .COM.UA (Украина), .COM.AU (Австралия), .MSK.RU и .SPB.RU (Россия).

Выбрать подходящую доменную зону просто - домены расположены в специальном разделе сайта www.nic.ru в алфавитном порядке и сгруппированы в блоки по географическому признаку и сфере применения.

Дополнительно:

RU-CENTER — первый в России и крупнейший профессиональный регистратор доменов, предоставляющий услуги по регистрации доменов в 300 зонах мира, и один из ведущих хостинг-провайдеров. RU-CENTER работает на рынке более 10 лет и в настоящее время обслуживает свыше 3 млн доменных имен. Компанию выбрали более 500 тыс. клиентов и 6 тыс. партнеров из 68 стран мира. RU-CENTER предоставляет высоконадежные Хостинг и DNS-серверы, защищенные от DDoS-атак, сервисы вторичного рынка — «Аукцион» (Премия Рунета 2007) и «Паркинг доменов». Помимо оказания коммерческих услуг, RU-CENTER реализует множество научно-образовательных и социальных проектов, а также проектов развития интернет-технологий. С июня 2012 года RU-CENTER входит в состав Группы компаний Hosting Community, объединяющей крупнейших российских хостинг-провайдеров и регистраторов доменных имен

Ньюсмейкер: RU-CENTER — 84 публикации
Сайт: nic.ru

PR-агентство: агентство Event Team
Сайт: www.event-team.ru
E-Mail: semenova@event-team.ru
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux