на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 28.09.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

Формула сайта: успешный интернет-магазин от А до Я

4 октября в Уфе состоится уникальное мероприятие, посвященное вопросам создания и развития бизнеса в сети Интернет. «Формула сайта» — цикл бесплатных семинаров, организованный компанией «1С-Битрикс» и RU-CENTER c участием лидеров российского интернет-рынка.

Мероприятие пройдет при организационной поддержке компании «Симай».

Cлушатели семинара получат теоретические и практические основы для открытия, управления и продвижения интернет-магазина. Полученные на семинаре знания позволят с минимальными финансовыми и трудозатратами создать интернет-магазин и использовать его для эффективного решения ваших бизнес-задач.

Практические примеры использования современных интернет-технологий и истории успеха состоявшихся интернет-проектов сэкономят ваше время и деньги на самостоятельное изучение темы и предотвратят возможные ошибки.

Семинар будет интересен:

• Руководителям компаний, желающим открыть дополнительный канал продаж в перспективном и быстро растущем секторе бизнеса.

• Менеджерам по продажам, которым необходим эффективный инструмент продаж.

• Руководителям департаментов и отделов электронной коммерции.

• Маркетологам и специалистам по рекламе интернет-магазинов.

RU-CENTER в Уфе представляет Андрей Воробьев, директор департамента по связям с общественностью и органами государственной власти. Тема его выступления — «Правовые аспекты регистрации доменов. Кто, как и за что блокирует противоправный контент в Сети? Это должен знать каждый».

Слушателей семинара ждет лотерея и интересные призы от компаний-организаторов!

Участие в семинарах бесплатное, но требуется предварительная регистрация.

Внимание! В программу семинара могут быть внесены изменения.

Актуальная информация на официальном сайте мероприятия

Дополнительную информацию о семинаре вы можете получить в компаний «Симай» по телефонам: (347) 246-85-00, 266-85-00.

Ньюсмейкер: Ru-center — 84 публикации
Сайт: www.nic.ru