на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2012 08:16 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 1.

Новинки модельного ряда климатического оборудования

Dantex представляет новинки модельного ряда климатического оборудования 2012-2013.

Системы центрального кондиционирования Dantex становятся более простыми, экономичными, надежными и функциональными. Разрабатывая новые технологии, совершенствуя модельный ряд климатического оборудования мы стремимся отвечать требованиям наших клиентов по экономии электроэнергии, экологической безопасности, надежности и эргономики.

Новое поколение мультизональных систем VRF с переменным расходом хладагента.

MVS-DiPro - это новое поколение мультизональных систем кондиционирования с переменным расходом хладагента, которая характеризуется следующими техническими особенностями:

1 - MVS DiPRO оснащена высокоэффективными спиральными компрессорами Digital Scroll с цыфровым регулированием производительности.

2 - Вентиляторы DC Invertor с изменяемой производительностью позволяют экономить энергопотребление.

3 - Улучшеная конструкция холодильного контура дала возможность снизить габаритные размеры, повысить технические и эксплутационные характеристики, повысить интеграционные возможности.

4 - Новые функции втоматической адресации, бесшумного ночного режима работы, повышенного напора вентиляторов, новая уникальная технология возврата масла обеспечивает соответствие требованиям различных проектов.

5 - Важной осоебнностью новых VRF является увеличенная длина межблочных фреоновых коммуникаций, а также другие интеграционные характеристики; Теперь максимальная длина всех элементов фреонопровода составляет до 1000м.

6 - Расширены температурные пределы эксплуатации. (Минимальный диапазон рабочих температур составляет - 20С.

Настенные внутренние блоки мультизональных систем VRF с новой конструкцией

Настенные внутренние блоки мультизональной системы VRF MVS DiPRO - были специально разработаны для жилых помещений с повышенными требованиями к комфорту и дизайну. Конструкция внутренних блоков предпологает размещение ТРВ снаружи корпуса, на достаточном для акустического комфорта удалении от внутреннего блока. Электронный расширительный вентель может быть расположен в подвесном потолке либо в другом месте помещения таким образом, что бы снизит или устранить влияние шумов, связанных с перетечкой хладагента. Внешние размещение элекронного расширительного вентиля позволило снизить габаритные размеры - уменьшить глубину внутреннего блока. Так как современные системы кондиционирования являются не только функциональным элементом, но также частью интерьера, разработчики с большим вниманием подошли к совершенствованию дизайна. Новые настенные внутренние блоки имеют привлекательный внешний вид. При этом их можно использовать в помещениях с повышенными требованиями к интерьеру.

Обновление модельного ряда модульных чиллеров

Разработка новой серии модульных чиллеров с воздушным охлаждением конденсатора позволило усилить позиции Dantex на рынке чиллеров средней и большой производительности. Модульные водоохладители адаптированы для работы в условиях низких температур наружного воздуха. Они характеризуются улучшенными техническими и эксплуатационными характеристиками. Главным элементом чиллера стал новейший герметичный спиральный компрессор, который отличается высокой надежностью и малыми уровнем шума. Чиллеры будут оборудованы кожухотрубным теплообменниками испарителя (или пластинчатым в агрегатах производительностью 30кВт). Холодильный контур модульных чиллеров оснащен электронным расширительным вентелем. Надежная работы агрегата гарантирована встроенными элементами защиты, в состав которых входят датчики высокого и низкого давления, реле перегрузки компрессоров, токовая защита, защита контроля перекоса фаз питающего напряжения. В новых водоохладителях используется высокоэффективный хладагент R-410a.

Для удобства транспортировки и хранения, конструкция корпуса и холодильного контура оптимизированы для достижения наименьших габаритных размеров.

Ньюсмейкер: Dantex — 44 публикации
Сайт: dantex.ru
E-mail: se@tdbg.ru
Телефон: +7 (495) 916-52-18