на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214541
Новости. Опубликовано 28.09.2012 08:26 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

В Саратове прошёл семинар «Я выбираю бизнес»

На прошлой неделе на территории ГУП СО «Бизнес-инкубатор Саратовской области» при участи Саратовского отделения Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» прошел бесплатный семинар в рамках курса «Я выбираю бизнес».

Цель данных мероприятий повышение грамотности и делового потенциала будущих бизнесменов и значительное упрощение процедуры предпринимательского старта.

Семинар состоял из лекционного и презентационного блока. Лекцию «Как правильно получить кредит» провел менеджер отдела продаж малому бизнесу Юрин Андрей. Занятие включало в себя практически полезную и доступную информацию о широкой линейке банковских продуктов для малого предпринимательства. На встрече были раскрыты аспекты особенностей и преимуществ реализуемых кредитных программ, процесс подготовки документов для открытия расчетного счета и получения кредита в Сбербанке. Лекция прошла в режиме живого диалога, благодаря чему каждый слушатель имел возможность задать интересующие его вопросы.

В том числе слушателям были презентованы такие стратегические проекты Банка как программа кредитования для начала бизнеса «с нуля» «Бизнес-старт» и интерактивный портал для прогрессивного бизнес сообщества «Деловая среда», объединяющего в себе уникальную группу проектов, направленных на создание новой комплексной технологической инфраструктуры для российского бизнеса. Оператор программы – ЗАО «Деловая Среда», дочерняя компания Сбербанка России предлагает своим пользователям проекты, направленные на развитие малого предпринимательства в нашей стране для Сбербанка - это стимул к модернизации и реинжинирингу банковских процессов.

В ходе встречи присутствующие обсудили преимущества предлагаемых программ и получили возможность стать участниками прогрессивной команды на портале «Деловая Среда» (www.dasreda.ru). Бесплатную регистрацию в качестве верифицированного пользователя можно было пройти всего за несколько минут у эксперта данного проекта, предоставив свой паспорт. Андрей Юрин так же отметил, что пользователи, не принимающие участи в учебном мероприятии, могут стать участниками проекта, обратившись в Банк по адресу г. Саратов, ул. Вавилова, д.1/7. Тем самым получить возможность качественного дистанционного обучения по актуальным для делового человека программам на бесплатной основе.

Сбербанк способствует развитию каждого человека, потому что понимает, что банк успешен только тогда, когда успешны его актуальные и потенциальные клиенты.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Саратовская область