Новости. Опубликовано 28.09.2012 08:20 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Новые ресурс для детей с играми о м/ф Тачки открывает свои двери

Мультипликационный фильм "Тачки" в свое время стал культовым и привлек внимание миллионов зрителей. Это породило целую серию картинок, пазлов, детских игрушек и даже компьютерных игр, в которых главными героями стали Молния Маквин, Гвидо, Луиджи и Радиатор Спрингс – самые известные персонажи, которые знакомы и детям и взрослым. Популярность ленты дала толчок созданию сиквела, и в 2011 году вторая часть Тачек появилась на экранах кинотеатров. Параллельно с выходом второй части фильма появилась и игра для консолей – PS3, Xbox 360, Wii и других.

Для всех поклонников мы собрали самые интересные онлайн версии игры Тачки. Теперь вы имеете возможность принять участие в любой из них при помощи сайта Игры Тачки Онлайн. Здесь вы не только сможете раскрасить любимых героев в игре Маквин Раскраска и Тачки Раскраска, проявить смекалку в Найди Отличия и Найди Буквы, поучаствовать в операции под названием Спасение Маквина, попробовать себя в роли бизнесмена в играх Шиномонтаж и Заправка Фло, а также прочих увлекательных историях с участием персонажей картины "Тачки".

Здесь дается полное описание каждой реализации, правил к ней, а также делается акцент на некоторые нюансы, с которыми игрок может столкнуться в ходе прохождения. Все реализации бесплатные и не требуют установки на компьютер. Вам достаточно загрузить любую игру в браузере, выбрать нужные настройки и играть без всяких оплат.

Ньюсмейкер: Игры Тачки
Сайт: igritachki.ru