на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 28.09.2012 08:05 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

Команда по мини-футболу СК «Согласие» - призер III Спартакиады ФСФР

Спортивная команда по мини-футболу Страховой компании «Согласие» в очередной раз показала отличную игру, заняв 2-е место в Спартакиаде, которая состоялась 22-23 сентября в Москве под эгидой и при участии Федеральной службы по финансовым рынкам. В числе организаторов также были Российский футбольный союз (РФС), Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) и ГК «Корпоративная Лига». Состязания проходили среди ведущих отечественных компаний страховой и финансовой сферы, которые боролись за звание сильнейших игроков не только в бизнесе, но и в спорте.

Как всегда легко и непринужденно игроки «Согласия» провели матчи в своей группе, практически всухую обыграв соперников. Итак, 3:1 с «Спецсвязью»: два мяча забил Дмитрий Пустовалов и один Адам Габибов. 4:0 в схватке с футболистами ФСФР. Авторами голов стали Дмитрий Пустовалов, дважды поразивший ворота соперника, Денис Соколов и Дмитрий Федосеев. 4:1 в битве с «Алором». Ошибка спортсменов «Согласия», стоила им штрафного удара - соперники смогли поразить ворота бело-оранжевых. Однако затем Дмитрий Пустовалов то и дело пробивал защиту «Алора», трижды забив мячи. Поддержал его одним голом и Андрей Кочетков.

В четвертьфинале бело-оранжевым предстояло сразиться с давним противником -командой страховой компании «Альянс». Буквально за неделю до этого в финальном матче «Мосстрах-2012» «Согласие» уступило «Альянсу» со счетом 1:0. Самое обидное - гол был забит на последней минуте матча и для «Согласия» было делом чести отыграться. Болельщики неистовствовали, накал борьбы был такой, что, казалось, на поле идет битва титанов – никто не хотел уступать. И вот первый в мяч в воротах «Согласия», но он же был и последним, зато «Альянсу» пришлось несладко - 3 гола от бело-оранжевых: постарались Кирилл Дубинин, Дмитрий Пустовалов и Александр Ильин.

В полуфинале «Согласие» вышло на поле с чемпионом II Спартакиады ФСФР, которая состоялась в марте 2012 года – командой страховой компании «Уралсиб». На этот раз бело-оранжевые были более подготовленными, показывали высокую маневренность и сплоченность, итогом этой красивой игры стал счет 3:0. Автор первого гола – Андрей Кочетков, затем эстафету поддержал Денис Соколов, а закрепил успех «Согласия» Дмитрий Пустовалов.

И вот финал. Казалось, «Согласию» нет равных – все прежние сильные соперники повержены и есть все шансы на победу. По иронии судьбы им предстояло сыграть с командой «Спецсвязи», которую они обыграли со счетом 3:1 в первом же матче. Вероятно, бело-оранжевые не рассчитали свои силы, растратив их в сложной борьбе с «Альянсом» и «Уралсибом», а «Спецсвязь», наоборот, прибавляла от игры к игре, что дало им возможность взять верх и даже гол, забитый Андреем Кочетковым не смог вселить уверенности бело-оранжевым в успех. В итоге – 4:1 в пользу «Спецсвязи».

Тем не менее, спортивная команда СК «Согласие» на протяжении всех матчей показывала невероятно красивую и стабильную игру, в очередной раз доказав, что объединяет в своих рядах достойных и сильных игроков: Руслана Шигапова (вратарь), Дмитрия Пустовалова, Дениса Соколова, Александра Ильина, Александра Серегина, Кирилла Дубинина, Алексея Щербакова, Евгения Ощепкова, Олега Хазова, Андрея Кочеткова, Федора Аладинского, Евгения Белянцева, Дмитрия Федосеева (играющий тренер) и др.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Форум предпринимателей
Группа: СК Согласие (849)