на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2012 08:07 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

СК «Согласие» выплатила более 2 млн р. за поврежденный автомобиль Land Rover

Сыктывкарский региональный филиал «Страховой компании «Согласие» выполнил принятые на себя обязательства и выплатил частному клиенту страховое возмещение по договору КАСКО за полную гибель автомобиля Land Rover Discovery 4 2009 года выпуска.

Владелец автомобиля, двигаясь днем 7 июля 2012 года на развилке 21 км автодороги Подомское-Вилегодск-Сомин-Перевоз, что в Архангельской области, не учел скоростной режим, не справился с управлением и съехал в кювет. Машина опрокинулась, и получила многочисленные повреждения.

В результате урегулирования убытков клиенту СК «Согласие» было выплачено 2 179 100,00 руб.

Справка о Филиале: Страховая компания «Согласие» присутствует на территории Республики Коми с июня 2003 года. Сегодня она представлена 2 офисами, которые работают в столице Республики городе Сыктывкаре, агентством в городе Ухта и по одному удаленному рабочему месту в городах Печора и Усинск. Объем страховых премий за 2011 год, собранных филиалом, составил более 96,9 млн руб., страховых выплат – 60 млн руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 полугодия 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 16,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 8,3 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование
Сайты субъектов РФ: Архангельская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)