Новости. Опубликовано 28.09.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

Услуга «Автоплатеж» стала доступна для абонентов Tele2

Услуга «Автоплатеж»  стала  доступна  для абонентов Tele2

Волго-Вятский банк Сбербанка России объявляет о начале предоставления услуги «Автоплатеж» для абонентов Tele2. Теперь автоматическое пополнение баланса мобильного телефона со счета банковской карты стало доступно и для абонентов этого мобильного оператора.

Tele2 - пятый оператор сотовой связи, чьи абоненты получили возможность воспользоваться услугой «Автоплатеж» от Сбербанка. Ранее данная услуга была доступна абонентам МТС, Билайн и Мегафон. С июля 2012 года такую возможность получили абоненты НСС.

«Автоплатеж» пользуется большой популярностью у клиентов Волго-Вятского банка: ежемесячно услугу подключают до 40 тысяч абонентов компаний сотовой связи.

Подключить услугу «Автоплатеж» можно через Мобильный банк, Сбербанк ОнЛ@йн, банкоматы и платежные терминалы Сбербанка.

ОАО Сбербанк России — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор национальной экономики. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка — более 200 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане и на Украине.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская область, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 500 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением