Новости. Опубликовано 28.09.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России предоставляет кредитную линию ОАО «КАМАЗ»

Волго-Вятский банк Сбербанка России предоставляет кредитную линию  ОАО «КАМАЗ»

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России предоставит кредитную линию ОАО «КАМАЗ». Невозобновляемая кредитная линия в размере 2 млрд. рублей сроком на 1,5 года предоставляется на финансирование текущей деятельности предприятия.

ОАО «КАМАЗ» является национальным клиентом Сбербанка. За время сотрудничества «Банка Татарстан» с предприятием на нем были реализованы проекты, направленные на развитие бизнеса и повышение инвестиционной привлекательности как в масштабе Республики Татарстан, так и в целом по стране. Сегодня сотрудничество банка с предприятием ведется по направлениям расчетно-кассового обслуживания, кредитования и по зарплатным проектам.

ОАО «КАМАЗ» - один из крупнейших производителей грузовых автомобилей и автобусов, производство деталей, узлов и агрегатов автомобилей, сельскохозяйственной техники, входящий группу предприятий «КАМАЗ». Группа «КАМАЗ» - единый производственный комплекс, охватывающий весь технологический цикл производства грузовых автомобилей - от разработки, изготовления, сборки автотехники и автокомпонентов до сбыта готовой продукции и сервисного сопровождения. Доля автоходдинга на российском рынке составляет 35%, на мировом - 2,5%,

ОАО Сбербанк России — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор национальной экономики. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка — более 200 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане и на Украине.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Группа: Сбербанк России (5692)