на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Новости. Опубликовано 28.09.2012 08:42 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 1.

Компания «Студио Модерна» изучила сон интернет-пользователей

Компания «Студио Модерна», поддерживая традицию научного подхода к эксплуатационным качествам своих товаров, объявила о новом интернет-проекте.

ТМ «Дормео» провела исследование сна украинских потребителей. Удачный старт подобного исследования в ряде других стран, в которых работает компания «Студио Модерна», позволил проекту достойно принять эстафету в Украине.

Первые результаты изучения сна будут представлены украинским потребителям в новом ролике матраса «Ай Мемори» ТМ «Дормео» уже в конце сентября.

Для справки:

«Студио Модерна» — компания многоканальной электронной коммерции в Центральной и Восточной Европе, с вертикально-интегрированной сетью, охватывающей более 400 потребителей в 21 стране. Опыт работы компании насчитывает 20 лет в Европе и более 8 лет в Украине.

С 2009 года компания является обладателем Сертификата «Знак качества» от Международной программы защиты прав потребителей за высокий уровень качества товаров и обслуживания клиентов.

А в 2011 году компания стала обладателем награды и сертификата «Лидер отрасли».

Ньюсмейкер: Студио Модерна — 34 публикации
Сайт: www.studio-moderna.com
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»