Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 28.09.2012 08:06 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Подведены итоги акции Дальневосточного банка Сбербанка России «За ОнЛ@йн вклад - подарок!»

В Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» 1 августа 2012 года на всей территории обслуживания Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России»: в Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Сахалинской, Еврейской автономной областях стартовала акция - «За ОнЛ@йн вклад - подарок!».

Ее участниками стали все клиенты банка, зарегистрированные в системе Сбербанк ОнЛ@йн в период с 1 по 31 августа 2012 года включительно, и оформившие вклад ОнЛ@йн.

Разместить средства в режиме онлайн в Дальневосточном банке можно на три вклада: «Сохраняй Онлайн», «Пополняй Онлайн» и «Управляй Онлайн», которые являются аналогами уже знакомых клиентам депозитов Сбербанка «Сохраняй», «Пополняй» и «Управляй». В ходе акции 705 клиентов воспользовались выгодным предложением Сбербанка.

В рамках акции призеры акции получали за каждый открытый вклад ОнЛ@йн на сумму не менее 10 000 рублей 100 бонусных баллов (один балл равен одному рублю). И в итоге клиентам Сбербанк начислил около 92 тысяч призовых рублей.

- Акция «За ОнЛ@йн вклад - подарок!» - это новый, и как подтверждают цифры, эффективный формат продвижения известных продуктов Сбербанка, – отметила начальник отдела удаленных каналов Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Наталья Пантелеева.- Мы стремимся использовать все возможности, чтобы разъяснить дальневосточникам преимущества современных банковских сервисов. Интернет открывает новые, почти неограниченные возможности в сфере финансовых услуг. Сегодня, чтобы открыть вклад и управлять своими денежными средствами, совсем не обязательно тратить время на посещение отделения банка. Дальневосточный Сбербанк предлагает своим клиентам удобные и выгодные возможности хранения денежных средств с использованием системы «Сбербанк ОнЛ@йн».

Справочно:

В Дальневосточном банке Сбербанка России по данным на 29 сентября 2012 года открыто около 5 тысяч вкладов через интернет и общая сумма размещенных таким образом средств, составляет 762 млн. рублей.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru