на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

Конференция «Корпоративные системы-2007»

В ноябре 2007г. в Москве будет представлен опыт ведущих российских компаний по реализации проектов в области построения комплексных информационных систем.

Именно такую цель ставят перед собой организаторы ежегодной конференции «Корпоративные системы-2007» - консалтинговая группа «ТЕРМИКА» и Информационно-методический центр технологий государственного и муниципального управления Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации.

На конференции, которая пройдет 1-2 ноября 2007г. в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАГС), планируется обсудить следующие вопросы:

комплексные информационные системы. Интранет-порталы организаций;

организация корпоративного обучения;

современные информационные технологии в государственном и муниципальном управлении;

технологии обучения и контроля знаний государственных и муниципальных служащих.

Выступить в качестве докладчиков приглашены представители: Федерального агентства по информационным технологиям, Комиссии Совета Федерации по информационной политике, Службы специальной связи и информации, Федеральной службы охраны, Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы, ФГУ «Государственная регистрационная палата», ФГУП «Концерн «Росэнергоатом», Банка России, ОАО ГМК «Норильский Никель» и др.

Участие в конференции будет интересно руководителям и ведущим специалистам отраслевых департаментов, управлений по работе с персоналом, служб материального и информационного обеспечения деятельности, ИТ-подразделений организаций крупного государственного и корпоративного секторов.

Ньюсмейкер: Консалтинговая группа Термика — 15 публикаций
Сайт: www.termika.ru