на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2012 09:15 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Изменился адрес филиала СО «Сургутнефтегаз» в Ростове-на-Дону

Филиал Страхового общества «Сургутнефтегаз» в Ростове-на-Дону, располагавшийся ранее по ул. Красноармейская, 240/115, поменял свое местоположение.

Теперь офис находится по адресу: ул. Варфоломеева, 265. Филиал работает в будние дни с 8.30 до 17.30 (перерыв: 12.30 – 13.30).

Ростовский филиал по-прежнему предлагает весь спектр услуг компании, включая автострахование, добровольное медицинское страхование, страхование имущества и ответственности.

Справка

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания. В рейтинге крупнейших страховых компаний России в 2011 году занимает 28 место. «Очень высокий уровень надежности» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА». На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений в крупнейших промышленных и административных центрах России.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru