Новости. Опубликовано 28.09.2012 09:19 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 1.

Ипотечный центр для риэлторов

Для риэлторов Новокузнецка и Барнаула Банк «Левобережный» презентовал систему «БЛИЦ», позволяющую работать с ипотечными заявками через интернет.

В Новокузнецке и Барнауле Банк «Левобережный» провел семинары для специалистов агентств недвижимости по вопросам продажи недвижимости в кредит. Специалисты банка рассказали об ипотечных программах для приобретения квартир в новостройках и на вторичном рынке, а также представили новый ипотечный кредит «Время», который выдается всего по 1 документу. На семинарах впервые была презентована система «БЛИЦ», позволяющая риэлторам работать с ипотечными заявками через интернет.

– Система «БЛИЦ» – ноу-хау нашего банка. Она разработана для того, чтобы облегчить риэлторам работу с клиентами, которые будут использовать ипотечный кредит при покупке квартиры. Благодаря ей риэлторы смогут самостоятельно на сайте банка подавать заявки на ипотеку по своим клиентам и контролировать статус их обработки. Риэлторам, которые подключаться к этой системе, мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, – рассказала начальник Управления ипотечного кредитования Евгения Гречихина.

Специалистам агентств недвижимости также рассказали об акции «Шагаем вместе». Самые активные риэлторы, которые проводят максимальное количество ипотечных сделок в Банке «Левобережный», получают приятные подарки.

– Рынок ипотечного кредитования активно развивается, все больше семей предпочитают приобретать недвижимость с помощью ипотечных кредитов. Профессиональная работа риэлторов по консультированию клиентов и подготовке пакета документов – залог того, что ипотечные сделки пройдут в максимально короткое время, – сказала в завершении встречи Евгения Гречихина. – Мы надеемся на продолжение совместной работы с крупнейшими агентствами недвижимости, уверена, что в будущем она будет такой же плодотворной.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru