Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216330
Новости. Опубликовано 28.09.2012 10:10 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

Интеграция СЭД PayDox с приложениями бизнес-аналитики

Интеграция СЭД PayDox с приложениями бизнес-аналитики

Вышло обновление СЭД PayDox, обеспечивающее интеграцию с приложениями бизнес-аналитики (BI), в частности, с SAP BusinessObjects Web Intelligence.

Возможность предоставления данных из системы электронного документооборота другим корпоративным приложениям, в частности, средствам бизнес-аналитики (Business Intelligence, BI) весьма важна. Приложения бизнес-анализа, как правило, не имеют средств контроля достоверности первичных данных и нуждаются в поставщике таких данных. Наиболее надежным средством ввода и контроля достоверности корпоративных первичных данных и является система электронного документооборота, в которой все вводимые в виде электронных документов данные многократно проверены, согласованы, утверждены и персонализированы, т.е. закреплены за конкретными ответственными исполнителями и контролерами. Поэтому интеграция системы электронного документооборота и приложений бизнес-аналитики является наиболее эффективным способом обеспечения достоверности Business Intelligence и повышения отдачи от внедрения средств BI.

Настройки СЭД PayDox позволяют сформировать в интерфейсе Web Intelligence произвольные отчеты о состоянии корпоративного документооборота, статистике работы с документами в произвольных разрезах по периодам, категориям документов, подразделениям. Отчеты можно получать в режиме реального времени через web-интерфейс, сохранять в файлах Microsoft Excel и Adobe Acrobat. Отчеты СЭД PayDox в SAP BusinessObjects Web Intelligence могут содержать ссылки, по которым из отчета можно перейти непосредственно в СЭД в карточки первичных документов либо профайлы ответственных за документы пользователей, таким образом получая детальную первичную информацию и убеждаясь в достоверности первичных данных.

С помощью СЭД PayDox отчеты, получаемые в SAP BusinessObjects Web Intelligence, становятся достоверными и персонализированными. Информация о первичных документах, участвующих в построении отчета, и ответственных сотрудниках становится доступной по одному клику мыши непосредственно из отчета SAP BusinessObjects Web Intelligence.

Полнофункциональная версия корпоративной СЭД PayDox доступна для скачивания на официальном сайте системы


Ньюсмейкер: Paybot LLC — 18 публикаций
Сайт: www.paydox.ru
Печать
Поделиться:
В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ