на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217097
Новости. Опубликовано 28.09.2012 11:13 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

Новинка. Тепловентилятор Крепыш-2М

Компания Арктика рада сообщить, что на заводе Арктос в семействе тепловентиляторов произошло пополнение. Знакомьтесь, Крепыш-2М.

Крепыш-2М способен работать как в горизонтальном, так и в вертикальном положении - просто включите его в розетку и направьте воздушную струю тепловентилятора в нужном направлении. Несмотря на компактные размеры, этот малыш превосходно справляется с обогревом любого бытового помещения, будь то квартира, дача, гараж или склад. Крепыш-2М не сжигает кислород и создает комфортную атмосферу благодаря керамическим нагревательным элементам, мощностью 2кВт. Встроенные термостаты поддерживают оптимальную температуру нагрева воздуха и предохраняют от перегрева.

Тепловентилятор Крепыш-2М оборудован ударопрочным корпусом, имеет низкий уровень шума и станет незаменимым помощником в быту.

Получить более подробную информацию вы можете у наших специалистов или на сайте компании.

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: www.arktika.ru