Новости. Опубликовано 28.09.2012 11:26 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 5.

Рынок почтовых услуг для ключевых отраслей бизнеса: Ситуация и перспективы

2 октября 2012 года в Киеве, в конференц-зале информагентства УНИАН состоится круглый стол о сегодняшней ситуации на рынке почтовых услуг для ключевых отраслей бизнеса.

Организатор мероприятия – компания «Всеукраинский почтовый сервис» (ВПС).

Проблематика/актуальность: На сегодняшний момент украинский рынок почтовых услуг предлагает потребителям различные виды почтовых отправлений, подразумевающие единые тарифы. Знают ли украинцы о реальных перспективах развития рынка почтовых услуг? С какими проблемами сталкивается украинская почтовая отрасль и какие методы их решения, целесообразность использования почтовых услуг в деловой среде, в частности – в торговле и банковском деле?

С развитием Интернета и распространением электронных государственных услуг некоторыми аналитиками прогнозировалась скорая стагнация рынка почтового сервиса, однако, этого не произошло. Рынок почтовых услуг стал более продуктивным в использовании почтовых услуг в различных сферах бизнеса. Существует значительный потенциал роста рынка, связанный с ростом экономики в целом, в том числе повышения благосостояния населения, высокой востребованностью данного вида услуг корпоративными пользователями и модернизацией технологий почтового обслуживания.

В ходе круглого стола будут рассматриваться такие вопросы:

• Возможности почты в работе с компаниями различных отраслей рынка

• Актуальность почтовых услуг для финансового сектора

• Современные технологии почтового обслуживания

• Почтовое обслуживание для Интернет-магазинов

• Новые функции и услуги почты в украинской бизнес-среде

• Будущее почтового сопровождения банков и операторов мобильной связи

В круглом столе примут участие эксперты отрасли:

• Андрей Хорошевский, исполняющий обязанности директора Киевской городской дирекции УГППС "Укрпочта";

• Наталья Князева, заместитель директора Киевской городской дирекции УГППС "Укрпочта";

• Ирина Леньо - руководитель ДМ проектов и программ. Эксперт украинского рынка дистанционного маркетинга (mail order).

• Людмила Силантьева, директор компании ВПС («Всеукраинский почтовый сервис»);

• Елена Петина, руководитель коммерческого отдела компании ВПС («Всеукраинский почтовый сервис»;

Круглый стол состоится 2 октября 2012 года в 11.30, по адресу: Киев, Крещатик, 4, ИА УНИАН.

Аккредитация обязательна и проводится по телефону/факсу или e-mail. Контакты: Богдан Горобчук, Ярослав Гадзинский.

Ньюсмейкер: Всеукраинский Почтовый Сервис — 47 публикаций
Сайт: www.vp-service.com.ua