на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215701
Новости. Опубликовано 28.09.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Москва в центре российской экспозиции на FIHAV-2012

4-9 ноября 2012 года на территории выставочного центра EXPOCUBA будет проходить 30-я ЮБИЛЕЙНАЯ Международная Гаванская Ярмарка FIHAV 2012.

Ярмарка проводится ежегодно и по своей значимости входит в тройку наиболее успешных выставочных мероприятий в Латинской Америке. Несмотря на экономические и финансовые проблемы Кубы, FIHAV 2011 стала крупнейшей за последние 10 лет. 1500 фирм из 60 стран мира приняли участие в FIHAV 2011, были заняты все 25 павильонов EXPOCUBA – общая площадь нетто составила около 18600 кв. м.

Официальным оператором по организации экспозиции города Москвы на 30-й юбилейной Международной Гаванской ярмарки «FIHAV-2012» стал «Экспоцентр». Экспозиция города Москвы разместится на площади 221 кв.м. и станет центром единой российской экспозиции в павильоне №24.

Здесь будут представлены стенды Республики Башкортостан, ГК «Ростехнологии» (ОДК, ФГУП «НПП «Исток»), ООО «ОМЗ-Спецсталь», «Русия Аутомотрис», ОАО «Зарубежнефть», Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России) и ряда других компаний

В программе работы экспозиции, которая организуется по инициативе Делового совета Россия-Куба и Национального комитета содействия экономическому сотрудничеству со странами Латинской Америки (НК СЭСЛА), запланировано проведение экономической конференции, круглых столов, презентаций предприятий и учреждений науки и промышленности города Москвы.

В период проведения ярмарки в Гаване пройдет очередное заседание Межправительственной Российско-Кубинской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству и заседание Делового совета Россия-Куба.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru