Новости. Опубликовано 28.09.2012 12:51 МСК.  Просмотров всего: 1393; сегодня: 2.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» поддержал издание монографии

Книга «Имидж России: концепция национального и территориального брендинга» посвящена особенностям формирования современного имиджа России и представляет интерес как для политиков и специалистов в сфере управления и связей с общественностью, так и для руководителей всех уровней.

Авторы книги Ирина Василенко, д.п.н., профессор факультета политологии МГУ им. Ломоносова; Елена Василенко, к.п.н., руководитель проектов коммуникационного агентства «Приоритет»; Владимир Ляпоров, к.п.н., креативный директор ООО «Кремлин Мультимедиа», Александр Люлько, профессор, депутат Совета депутатов г. Новосибирска, представили стратегический подход к формированию имиджевой стратегии России. По их мнению, успех российской внешней политики сегодня во многом зависит от умелого использования ресурсов гибкой власти – символического капитала культуры, политических ценностей и смыслов, сконцентрированных в новом имидже России.

«Усложнение системы современных международных отношений и возрастающая информатизация общества делают все более актуальной проблему формирования имиджа страны. В монографии четко сформулирована базовая идея нового имиджа России, рассмотрен инструментарий национального и территориального брендинга, что делает ее полезной для специалистов разного профиля», - комментирует Андрей Степанов, генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА».

Сайт: www.propaganda.ru
E-mail: dmitrieva@propaganda.ru