Новости. Опубликовано 28.09.2012 13:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Открытие нового автосалона Chevrolet в городе Волгограде

Рады сообщить Вам об открытии нового дилерского центра Арконт Chevrolet в городе Волгограде!

В одном месте теперь можно приобрести новый автомобиль Chevrolet, провести его полноценное сервисное обслуживание, не задумываясь при этом о покупке запчастей и других ньюансах. Более того, в новом дилерском центре Арконт Chevrolet представлен весь пакет услуг, сопровождающий покупку автомобиля: всевозможные программы кредитования, большой выбор страховых компаний, отдел Trade-in, работающий при автосалоне, готов принять в зачет нового автомобиля Chevrolet автомобиль любой марки без каких-либо ограничений.

В этом году компания Chevrolet празднует столетие с момента выпуска своего первого автомобиля. Сегодня коммерческие и легковые автомобили Шевроле пользуются огромной популярностью у россиян. Характеристиками автомобилей являются высокое качество, современные технологии, проверенная временем надежность и практичные решения. Все это удовлетворят вкус самого взыскательного водителя.

Многообразие моделей и доступная стоимость Chevrolet позволяют приобретать автомобили этой марки любому автолюбителю. Модельный ряд Шевроле позволит каждому найти автомобиль по доступной для него цене.

Ньюсмейкер: Арконт
Сайт: chevrolet-arkont.ru