Новости. Опубликовано 28.09.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Открылся новый магазин сети магазинов «220 Вольт» в г. Крымск

Новый магазин федральной сети магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» открылся в одном из крупных районных центров Краснодарского края, городе Крымске.

Крымск, город с населением около 60 000 человек, имеет развитую инфраструктуру и отличается как активным ростом сельскохозяйственных отраслей, так и традиционно стабильной промышленностью, представленной нефтедобычей.

Ассортимент нового магазина «220 Вольт - Крымск» подбирался с учетом этих особенностей. Специалисты франчайзнгового отдела «220 Вольт» предусмотрели товарное наполнение, отвечающее и запросам любого домашнего мастера, и потребностям частных фермерских хозяйств и сельхозпредприятий, расположенных в районе Крымска.

Именно поэтому в ассортименте нового магазина не только популярные электро- и бензоинструменты для ремонта и строительства (перфораторы и гайковерты, дрели и болгарки), но и насосные станции, компрессоры, генераторы, многофункциональные садовые тракторы и райдеры.

Все эти категории ассортимента – качественные товары от производителей с мировыми именами: Bosch и Hammer, Metabo и Husqvarna, Hitachi и Makita и т.д.

Расположение магазина «220 Вольт - Крымск» также подбиралось при деятельном участии менеджеров компании-франчайзера: новый магазин открылся на одной из оживленных автомагистралей города, ведущей, кстати, к железнодорожной станции. Подъехать к магазину удобно не только на автомобиле, но и городским общественным транспортом, остановка которого находится рядом с магазином.

Население Крымска составляет сейчас около 60 000 чел., до 1958 года он имел статус станицы. В структуре экономики города важное место принадлежит, кроме нефтедобывающей промышленности, промышленности строительных материалов, химической и пищевой промышленности, а также виноградарству, выращиванию зерновых и зернобобовых культур.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru