Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220054
Новости. Опубликовано 28.09.2012 13:01 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

«Торговый дом 7» предлагает собрать «итальянскую коллекцию» на вашей кухне

«Торговый дом 7» предлагает собрать «итальянскую коллекцию» на вашей кухне

Один из крупнейших в России ритейлер сантехники, мебели для ванных комнат, кухонь и других предметов для дизайна и интерьера – «Торговый дом 7» – подготовил подарок для любителей дизайнерских новинок итальянского производства. Совсем недавно торговый дом предлагал эксклюзивные модели кухонных гарнитуров из Италии со значительной скидкой. Сейчас в обширную коллекцию кухонных керамических плиток включена продукция известной итальянской фабрики CIR, чья продукция считается во всем мире эталоном высокого качества.

Фабрика CIR - специализированное предприятие, выпускающее керамическую плитку малых форматов, редко встречающихся в коллекциях других фабрик. Однако это никак не отражается на популярности коллекций плитки CIR. Такая плитка обычно используется в интерьере кухни, создавая неповторимую уютную атмосферу в стиле «кантри». Сочетая плитки различных цветов, можно выложить узор или бордюр. Но интереснее то, что при помощи такой плитки можно обновить или сделать уникальной даже кухонную мебель.

Для тех, кто планирует или уже приобрел в «Торговом доме 7» кухонные гарнитуры ведущих итальянских фабрик Angelo Cappellini, Del Tongo, Municchi, Fiamberti, Tomassi, Pedini и других, - это уникальная возможность завершить декор своей кухни яркими красками Италии, которые будут создавать солнечное настроение на протяжении всей зимы.

На склады «Торгового дома 7» поступили две коллекции фабрики CIR: Сotto Vogue и Marble Stone. Для плитки коллекции Сotto Vogue характерна уникальная цветовая гамма лилово-кремовых оттенков, выделяющаяся среди аналогичных коллекций для кухни и ванной. А элегантные декоративные элементы во французском стиле придают изысканность. Коллекция Marble Stone – это фоновая плитка и декоративные элементы, с имитацией натурального камня, которые создают гармоничную атмосферу на вашей кухне.

Специалисты отмечают, что особенностью коллекций итальянской фабрики CIR является применение под основу черепка смальтированного керамического гранита, что обеспечивает долговечность и дополнительную прочность керамической плитки.

На выбор покупателей в «Торговом доме 7» представлен широкий выбор продукции для оформления кухонь и ванных комнат. Отделы постоянно пополняются современными коллекциями известных мировых производителей керамической и стеклянной плитки, натурального камня и мозаики из Италии, Испании, Германии, Португалии, Китая, США. С коллекциями можно ознакомиться на 3-м этаже «Торгового Дома 7» на Третьем кольце и на 2-м этаже Центра Дизайна «Ленинградский».

Традиционно «Торговый Дом 7» предлагает каждому своему клиенту комплекс сопутствующих услуг. Прямо в выставочном зале покупатели могут получить консультацию профессионального дизайнера, разработать проект и подобрать всю необходимую мебель, сантехнику и аксессуары. В торговом центре также работают кредитные менеджеры, готовые подобрать программу софинансирования покупки, исходя из запросов клиента. Также специалисты «Торгового дома 7» оказывают услуги по доставке, сборке, гарантийному и постгарантийному обслуживанию каждого товара, приобретенного в одном из двух магазинов сети.


Ньюсмейкер: Торговый Дом 7 — 15 публикаций
Сайт: td7.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Италия, Португалия, Россия, Франция
Печать
Поделиться:
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге