Новости. Опубликовано 28.09.2012 13:12 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 2.

Управляющий директор УМПО А. Артюхов награжден памятным знаком «СоюзМаш России»

Управляющий директор ОАО «УМПО», председатель Башкортостанского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союза машиностроителей России» Александр Артюхов награжден памятным знаком за большой вклад в развитие организации. Вручение награды состоялось на выездном совещании председателей региональных отделений и руководителей предприятий-членов ООО «СоюзМаш России» Приволжского федерального округа, которое прошло недавно в Республике Башкортостан.

На совещании А.В. Артюхов выступил с докладом «О государственном оборонном заказе», где высказал серию предложений по усовершенствованию механизма реализации закона «О гособоронзаказе» в области формирования, размещения и выполнения работ. В частности, подчеркнул необходимость изменения положений закона, касающихся рентабельности предприятий, авансирования и ценообразования. Прозвучавшие идеи в ближайшее время будут вынесены на обсуждение депутатов Государственной Думы РФ.

ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» – один из крупнейших производителей авиационных двигателей в РФ. Выручка от реализации в 2011 году составила 21 065 млн. руб. Основными видами деятельности являются производство, сервисное обслуживание и ремонт турбореактивных авиационных двигателей и газоперекачивающих агрегатов, производство и ремонт узлов вертолетной техники. ОАО «УМПО» входит в состав «Объединенной двигателестроительной корпорации», 100% специализированной дочерней компании ОАО «ОПК «ОБОРОНПРОМ» по управлению двигателестроительными активами.

Ньюсмейкер: УМПО — 3 публикации
Сайт: www.umpo.ru