на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2012 13:17 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

Алексей Кравцов выступил на конференции «Управление проблемной задолженностью»

Алексей Кравцов  выступил на конференции «Управление проблемной задолженностью»

Председатель Арбитражного третейского суда г. Москвы рассказал специалистам международных и российских банков, коллекторских агентств о способах взыскания проблемной задолженности в третейском суде.

Конференция «Управление проблемной задолженностью прошла в Москве 27 сентября.

Обращение в третейский суд даёт возможность ускоренно взыскать долги, проценты и неустойки с недобросовестных заёмщиков. А значит, снизить вероятность возникновения проблем и препятствий для нормальной работы.

То, насколько эффективно банк справляется с поставленной задачей по возвращению проблемной задолженности, зависит его стабильность и сохранение позиций на рынке.

Банки, страховые, строительные и лизинговые компании всё чаще обращаются за разрешением споров в коммерческий арбитраж. Об этом свидетельствует практика Арбитражного третейского суда г. Москвы, в котором за последнее время количество исков от этих организаций увеличилось втрое.

Сайт: a-tsm.ru

E-mail: a-tsm @yandex.ru