на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2012 14:06 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Химчистка «Мистер Ландри» готовит клиентов к суровой зиме

Синоптики обещают россиянам небывало холодную зиму.

На Урале в декабре и январе ждут отрицательной температурной аномалии и предупреждают, что зима может наступить уже в октябре и продлиться вплоть до апреля.

Химчистка «Мистер Ландри» советует не откладывать подготовку зимнего гардероба в долгий ящик. Как известно, химчистка шубы дешевле, чем покупка новой шубы. То же самое можно сказать о дубленках и пуховиках. Так что не спешите в магазин, переберите сначала содержимое своих шкафов и антресолей.

Химчистка «Мистер Ландри» 16 лет специализируется на работе с мехом, кожей и замшей. Шубу из натурального меха здесь могут преобразить полностью. Почистить, отполировать, заменить подклад, выполнить мелкий ремонт. Уникальная для Екатеринбурга услуга – окрашивание и тонирование натурального меха – также доступна клиентам «Мистер Ландри». В подарок заказчики получают чехол для хранения шубы.

Химчистка дубленки может продлить срок службы дорогой и качественной вещи. Если изделие выцвело или если владельцу хочется кардинальных перемен в имидже, в химчистке «Мистер Ландри» могут предложить покраску дубленки.

Стирка пуховика – процедура, которую не рекомендуется выполнять в домашних условиях. Многие, кто на такое решался, замечали, что после первой же стирки в бытовой машине из швов начинает сыпаться пух. Изделие испорчено. Химчистка «Мистер Ландри» гарантирует, что такого не случится, если пуховик стирают на профессиональном итальянском оборудовании.

Подготовка к суровой зиме у клиентов «Мистер Ландри» займет совсем немного времени, если заказ будет сделан через сервис Интернет - химчистки. Курьер прибудет в удобное время по указанному адресу и примет заказ. Не придется нести громоздкие вещи в приемный пункт. Приемка и доставка вещей по Екатеринбургу – бесплатно.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru