на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2012 14:21 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Волна акции «Самые современные окна – самый современный приз» набирает обороты

В самом разгаре вторая волна акции от компании МИРОПЛАСТ «Самые современные окна – самый современный приз», которая проводится с 1 августа по 31 октября 2012 года по всей территории Украины. Количество зарегистрированных в ней участников, которые приобрели окна WDS 8 SERIES, стремительно растет с каждым днем.

День за днем в акции регистрируется все больше покупателей. Подходит к концу лишь второй акционный месяц, а число участников уже превышает общее количество всех зарегистрировавшихся в первой волне акции. Такие результаты свидетельствуют, о том, что потребители все больше признают и выбирают качество окон WDS 8 SERIES.

WDS 8 SERIES – это качественное энергоэффективное металлопластиковое окно с оптимальными техническими характеристиками (6-ю камерами внутри профиля, монтажной шириной 82 мм, третьим контуром уплотнения), которые призваны создавать и беречь комфорт и уют в доме, и что очень важно – уменьшать затраты на энергопотребление*.

В этой акции выигрывают все, ведь потребители при покупке качественных окон, получают шанс выиграть приз, а самые активные дилеры тоже не останутся без внимания. Для них предусмотрены поощрительные призы от компании «МИРОПЛАСТ».

Напомним, что главный приз акции для покупателей – это современный телевизор LED Smart TV от Samsung. Его может выиграть любой покупатель, который в период с 1 августа до 31 октября 2012 года купит окна WDS 8 SERIES и зарегистрируется на сайте www.miroplast.com. На сайте компании МИРОПЛАСТ также можно ознакомиться с официальными условиям акции.

*в сравнении со стандартным окном из трехкамерного профиля со стеклопакетом 4*16*4

Справка:

Компания «МИРОПЛАСТ» является одним из крупнейших производителей профильных систем в Украине (TM WDS, TRIO, Galaxy, Olimpia), выпускает продукцию в соответствии с украинскими и международными стандартами качества. Продукция компании представлена в фирменных салонах и точках продаж по всей Украине. Помимо этого активно развивается экспортное направление: в Россию, Беларусь, Молдову, Казахстан.

Ньюсмейкер: МИРОПЛАСТ — 38 публикаций
Сайт: www.miroplast.com