на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2012 15:23 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Отопительные котлы Кировского завода стали еще более функциональными

17 сентября 2012 года ОАО «Кировский завод» приступил к выпуску новой модернизированной модели котлов КЧМ-5К-03-М. Котлы предназначены для сжигания твёрдых видов топлива и могут быть переведены с твердого топлива на газообразное или жидкое. Преимущества новой модели:

1. Увеличена загрузочная дверца – облегчает процесс загрузки топлива в котел. Теперь уголь не рассыплется, а дрова можно загружать больших размеров, что высвобождает дополнительные временные и денежные ресурсы.

2. Установлен зольниковый ящик – облегчает процесс обслуживания котла. Теперь зола собирается в специальный отсек, который при заполнении легко вынимается, что избавляет от необходимости выгребать золу из котла «чуть ли не с колен», при этом, поднимая пыль и копоть.

3. Повышена газоплотность – изюминка новой модели - уменьшает расход топлива и улучшает процесс регулировки, тем самым повышая КПД котла в целом.

Модель КЧМ-5К-03-М – универсальный котел, предназначенный для теплоснабжения индивидуальных домов и зданий коммунально-бытового назначения, оборудованных системами водяного отопления с естественной или принудительной циркуляцией. Изготавливается по техническим условиям и в соответствии с ГОСТ 20548, относится к разряду отопительных водогрейных приборов с открытой камерой горения.

Котлы имеют сертификат соответствия № РОСС RU.MX03.B00990 и Разрешение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ № РРС 00-21072.

Ньюсмейкер: Кировский завод — 24 публикации
Сайт: www.kzavod.ru
Телефон: +7(48456) 5-21-37

Отопительные котлы Кировского завода стали еще более функциональными.

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии
Сайты субъектов РФ: Калужская область