Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 28.09.2012 15:26 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 2.

День Донора в Университете «Синергия»: просто подари жизнь!

Не обязательно быть героем, чтобы спасти жизнь человека. Тысячи людей нуждаются в нашей помощи. МФПУ «Синергия» вносит свой вклад в спасение человеческих жизней и организует День Донора, который состоится 17 октября. Студенты, преподаватели и абитуриенты университета смогут сдать кровь и помочь людям.

– Стать донором крови может только Человек с большой буквы. Человек, который готов потратить свое время, чтобы спасти чью-то жизнь, – уверены сотрудники университета.

Акция пройдет в учебном корпусе университета «Синергия» на Семеновской. Пункты приема крови будут работать 17 октября с 9.30 до 13.00. Обязательная предварительная запись в Отделе по молодежной политике (учебный корпус на Семеновской, кабинет между 3 и 4 этажами).

Донором может стать любой человек старше 18 лет и с весом более 50 кг, не имеющий противопоказаний к сдаче крови.

Донорство абслютно безопасно и полезно потому, что идет проверка на все заболевания крови, о которых вы могли не знать, а также происходит обновление крови в организме, что хорошо влияет на здоровье.

За день до акции откажись от жирной, соленой пищи и алкоголя. В день сдачи крови легко позавтракай и обязательно выпей сладкий горячий чай.

Не забудь взять паспорт!

Помните – это ваша возможность спасти чью-то жизнь!

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru
Тематические сайты: Донорство, Молодежь, Образование
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей